[quote name='Felis'] Я вам скажу, почему животных нет на улицах развитых стран. Потому что там: [/quote]Я рад за вас, мой остепенившийся собеседник, что вы снизошли до аналитической формы видения дискуссии.[quote name='Felis'] 1) 2) 3) [/quote]Так а мы когда-нибудь будем начинать жить, как это делают приведённые вами в пример люди?Или так и будем продолжать с луком и копьём охотиться на собак?Рано или поздно ведь надо начать?А то уже скоро весь мир на Марс улетит, а мы только поймём вместе с вами и Михалёвым, что отстреливать собак – смысла нет.[quote name='Felis'] А проблема со случаями бешенства есть сейчас прямо. [/quote]Законом прописано, как решаются такие случаи.Есть чёткое регулирование.То, что имеет наглость тут писать господин Лаврентьев – ложь и очковтирательство перед виртуальной аудиторией.Все прекрасно знают и видят как работает САХ. Что делается это ночью подло, гадко убиваются собаки без выяснения больна особь или нет. Без выяснения домашняя она или нет.Сталина на этих коммуно-демократов нет. 🙂 [quote name='Felis'] Давайте оставим мою машину в покое [/quote]Язык мой – враг мой? 😀 😀 😀 Ляпнули, потом одумавшись, просите оставить вашу машинку в покое? 😀 У вас так обычно всегда? Сначала скажите, потом думаете?Если да, то еще раз подумайте над вопросом отстрела собак, прежде, чем писать ответ.