[quote name='Страшила'] И кто же это сделал? Кто виноват, что молодые и успешные уехали на Запад, а остались одни старики? Неужели они сами? [/quote] Естественно никто не виноват и все чиновники в РАН сидят там заслуженно десятилетиями, отжимают свои миллионы по тихой и бубнят с важным видом с экранов телевизоров о своей заботе о молодежи 🙂 . Из патриотизма наверно можно вообще ничего не делать, а дать нашей науке тихо умереть вместе с заслуженными членами РАН 🙂 . Несколько раз по ТВ наблюдал как Медведев Д.А. собирал наших ученых мужей , чтобы выслушать их предложения по реформированию РАН и всей нашей науки, так там половина престарелой аудитории спало откровенно не испытывая никакого интереса с происходящему ибо у них и так все залепись 🙂 . Хотя в принципе я думаю Вы правы касательно того кто будет делать реформы, ибо с каждым разом доверие у меня к Медведеву Д,А. энд компани неуклонно снижается, че-то лохотроном из правительства попахивает 🙂 . Он хотя бы поагитировал эту свою реформу или какой-то план представил, а то как обычно что-то там порешают , а потом скажут не получилось.
Copyright ©