OLD-idmessage-374342

Felis
Участник

Лично я таких не встречал, ни когда покупал, ни когда продавал квартиру. Все работают плохо. Порой даже вредят. Один раз я позвонил в 9 вечера по объявлению, оказалось, что этаж квартиры в реальности не совпадает с этажом в газете. Спрашиваю – почему так, на что получил грубый ответ “мое объявление, как хочу так и подаю” и когда я попрощался – “еще попозже звоните”. Идиотизм. При продаже квартиры все норовят заключить эксклюзивный договор, в котором вы не имеете никаких прав, одни обязанности. А их обязанностей риелтора – не продать вашу недвижимость, а “совершить действия, направленные на продажу”.А денег берут, с квартиры-то 50 тысяч, а с вашего коттеджа и все 100 или больше. За эти деньги вы можете по всем городским проспектам натянуть рекламные щиты с вашим коттеджем.Я бы посоветовал: на самом коттедже растянуть огромное объявление “Продается”. Еще можно перед вашей улицей вкопать столбик со стрелочкой “там продается коттедж”Так же сфотографируйте вашу недвижимость и опубликуйте объявление с фотками в красной газете бесплатных объявлений. При этом оплатите премиум, что бы ваше объявление на сайте выходило всегда сверху. Разумеется, можно подать платное объявление с фотографией в газету “Наш город”, так как у нее самый большой охват читателей в городе. Все это выйдет в сущие копейки по сравнению с потугами дармоедов-риелторов, которые только и будут, что подавать бесплатное объявление, путая при этом параметры недвижимости. Впрочем, все агентства все равно к вам подтянутся. И бесплатно на вас поработают.