[quote name='ФатЪ'] корпоратив писал:знаешь, мне кажется тут скорее может повлиять эта воровская романтика,Она могла бы повлиять, если бы не было исхода всего этого дела.Каков исход?Все жулики – сидят.У этой истории (как у коммунизма) есть начало и есть конец.Нормальный человек (не тупой маргинал) знает, что если он пойдёт по этому пути, то он сядет в тюрьму. Рано или поздно.Поэтому романтика может быть в процессе. Результат у романтики совсем не романтичный.Так же, как с коммунизмом 🙂 [/quote]мне хочется верить, что народ это понимает. но почему-то не верится…)у СССР тоже есть завершение. но многие верят, что те времена вернутся..)[quote name='ФатЪ'] корпоратив писал:посадили только верхушку, скорее всего.Вы очень сильно ошибаетесь.Члены верхушки очень известны, поэтому они должны быть посажены.Их простых активистов очень много, кто сел. Кое-кто уже вышел.Один очень-очень дальний знакомый (некогда известный 66-вский старший) вышел и сказал “я больше никогда не притронусь своей рукой к чужой машине” (по угонам работал).Обзавёлся семьёй, работой, купил квартиру в ипотеку. Живёт. Поменял свою жизненную философию кардинально. [/quote]опять же, хочется верить, что большинство поступят так же… по-моему мало кто после тюрьмы встает на путь исправления…[quote name='ФатЪ'] корпоратив писал:что после завершения феста наша группа первой вышла из полтинникаА что за группа была, если не секрет?Известная? Чо лобали? [/quote]я барабанил в группах “Синдром Кандыбы”, “Форс-Мажор”, “The Happy End’s”, “Midheaven” и “Лиодара”. поэтому лабал очень разную музыку) по-моему 2003 или 2004г. о котором я говорил – это период “Синдром Кандыбы”. в сети комтековской должны быть записи всех этих команд [smile =)]
Copyright ©