OLD-idmessage-374417

ФатЪ
Участник

[quote name='Бритва64'] Послушайте, ФатЪ , вы прекрасно понимаете в каком контексте я это говорю. [/quote]Нет. Не понимаю.Единственное, что я понимаю, из ваших слов, так это то, что вы не доверяете всему западному априори. Не доверяете нобелевской премии, в плане гениальности её лауреатов, и называете их сборищем.В общем-то достаточно самодовольная, самонадеянная, неумная и бескомпромиссная позиция.Если вы хотели мне сказать что-то другое, то я напомню вам высказывание одного французского писателя: “Автор идёт от мыслей к словам, а читатель – от слов к мыслям”Поэтому, если сетуете, что вас не поняли “потрудитесь излагать ваши мысли яснее”.[quote name='Бритва64'] Те кто критикует как эти нобелевские премии присваиваются и для чего – по вашему тоже оскорбляют себя этим? [/quote]Смотря кто говорит.Если не удостоившийся лауреат – то это дело одно.Если бумажный терминатор и форумный светоч города Мухосранска – дело другое.Если реальный лауреат – дело третье.Вас что конкретно интересует?[quote name='Бритва64'] Да и к тому же вы же сами подтвердили, что присуждение Солженицыну нобелевки по литературе – чисто политическое дело [/quote]Дело в том, что сам Солженицин об этом часто говорил. Он сам видел в этом политический аспект.[quote name='Бритва64'] Послушайте, ФатЪ , простите наверное все-таки odeon13 (уж больно стиль ваших этих реплик напоминает его – или вы начитались его постов [/quote]Я с большим уважением отношусь к Сергею. Может быть наши политические взгляды и не схожи, но мне действительно нравится почитать его посты, жаль, что он редко захаживает сюда.Однако им я быть не могу, так как о Солженицине он, вероятно, другого мнения. Продолжайте свою развед деятельность дальше.Варианты выкладывайте сюда. Поржом. 🙂 [quote name='Бритва64'] С чего вы взяли, что коммунисты расстроились о разрушении СССР – !? [/quote]А они, что возрадовались? 🙂 [quote name='Бритва64'] А скажите – за что любить запад? [/quote]Я уже писал.За то, как работать и не воровать. За общественное устройство.Это не тема для обсуждения.[quote name='Бритва64'] Западная идеология( в том числе и религия) всегда противостояла России и сама первая определила Россию своим врагом. [/quote]В каком плане? Религия у нас одна.Если вы имеете в виду политическую идеологию, то – да.Почувствовать себя в их шкуре можно и сегодня, когда Северная Корея балуется своими ракетами и вечной борьбой с мировым капиталом.Вы считаете это адекватным поведением?Вы считаете нормальным, когда вся политическая система основана на вечной борьбе и поиске врагов?Когда вы избавитесь от этой коммунистической ржавчины?[quote name='Бритва64'] Вы можете понять, что так сложилось в процессе истории( за многовековую!!!!!) что запад в плане идеологии был и будет врагом России. [/quote]Я категорически с вами не согласен. Я готов поговорить об этом – создавайте тему.