OLD-idmessage-374436

veteranka
Участник

[quote name='Андрос'] Да, правы врачи-анестезиологи, знаю друзей, которые, можно так сказать за символическую плату, работают через сутки, получая при этом 1,5 ст [/quote]Действительно, пускай уж лучше бастуют, чем молча доводят себя до [link url='http://www.newsru.com/crime/04jul2013/docbeatvidcaseprm.html'] такого состояния [/link], как этот пермский анастезиолог, сказавший впоследствии: ” Это был тяжелый день после суточного дежурства, – объяснил Андрей Вотяков. – Как только я вместе с медперсоналом зашел в палату к больному, он начал меня оскорблять мерзкими словами. И тут меня, можно сказать, переклинило. Ведь мы с этим сложным пациентом очень долго возились, чтобы поставить его на ноги, и никакой благодарности! Ну, и еще хроническая усталость дала о себе знать, и я сорвался. На глазах у коллег я несколько раз его ударил”.Однако, боюсь, что такие случаи будут повторяться, потому как в 2014 году “жулики и воры” планируют урезать расходы на медицину аж на 23%! Вместе с тем расходы на оборону (читай – охрану режима “жуликов и воров”) увеличатся аж на 25%!