OLD-idmessage-374611

VaIerik
Участник

Какие вы все злые.Открою вам несколько простых истин.1. туфли на шпильках (хорошие)стоят 2-5 тр. Блеск для губ (хороший) 700-1.5 тр. Тушь можно хорошую и за 500 р купить, но обновлять надо каждый месяц. Крем дневной+ночной, крем тональный, пудра, румяна, тени, карандаш для губ+для глаз+для бровей (по своему личному опыту знаю, мужчина не отличает красивую девушку от ухоженной. он искренне верит, что она родилась просто с такой ровной сияющей кожей и сочными губами. Те же мужчины, которые говорят о “слоях штукатурки” просто общались с девушками, не умеющими пользоваться косметикой и не использующими дорогую косметику). Короче ради интереса зайдите в магазин и посмотрите, сколько девочка должна потратить на себя, чтобы привлечь ваше, мужчины, внимание. Я уже молчу про маски для волос и защитные термо-спреи. Крем для депиляции видели сколько стоит? Лак для ногтей, чтобы пластика не просвечивала? (и о боже, шилак. Знаете, что это?)Добавьте хотя бы несколько платьев на лето. Хотя бы на лето. Шубы, пальто с мехом – я уже не включаю в список. Хотя зимние сапоги (такие, чтобы и тёплые в -40 и красиво по ножке сидели) – зарплату целиком надо отдать.Отсюда вопрос, если девушка столько вкладывает в себя, зачем ей парень, не способный ей цветы подарить и в кафе сводить?2. И вторая простая истина. Каждая девочка хочет, чтобы её любили. Не замуж и не детей. Не пелёнки стирать и борщи варить. Это всё она тоже хочет, но ради любимого мужчины. Ребёнка вынашивать от любимого, рубашки стирать любимому, борщи варить для любимого. А любимым может стать знаете кто? Любящий. Да. Открою вам секрет, если вы очень полюбите девушку (полюбите, слышите меня? полюбите, а не приложите все усилия, чтобы заарканить эту клёвую тёлочку) -она тоже вас полюбит. Мужская любовь первична. Женщина может полюбить любого лошарика, который будет на самом деле её любить. (видела много примеров ). Так вот.Когда ты любишь девушку, ты сам хочешь дарить ей цветы не каждую неделю, а каждый день. Нет денег – найдёшь клумбу, нарвёшь на чужой даче, огороде. Ты найдешь способ.Когда любишь ты придумаешь как провести день вместе(и это будет намного интересней, чем посидеть в кафе). Ты захочешь подарить ей весь мир. Ты будешь ночью рисовать звёзды у неё в подъезде на потолке, стоя на плечах своего друга, ты будешь писать на асфальте под окном. Ты будешь делать огромное количество глупых вещей, на которые ты, посмотрев не влюблённым взглядом, делать никогда не будешь. И девушки, которых ты не любишь, будут всегда тебя раскручивать на цветы, кафе и подарки.