OLD-idmessage-374660

VaIerik
Участник

Повторюсь, мужчина не видит разницы между красивой и ухоженной. Если вы не видите пудры на лице – это не значит, что девушка за собой не ухаживает. В тайланд за шмотками подешевле? То есть если девушка попросит вас свозить её в Тайланд – это ладно, а вот на цветы раскручивает – ай-яй-яй!Или вы предлагаете девушке за свои деньги летать в тайланд и не жаловаться по поводу дороговизны шмоток? По поводу показать умом, а не телом ха-ха-ха!вы сейчас просто насмешили всех красивых девушек Комсомольска. Знаете сколько я знаю потрясающих девочек из вузов, которых если намакияжить и накрасить можно на обложку журнала. Но вам почему-то не важен ум и душа. На своём опыте, кстати проверено. Стоит одеть туфли на 12.5 см – на каждом километре со мной знакомиться мужчина. Стоит выйти в балетках (в этом же платье, при этом же макияже, с теми же умом и душой – никто не торопится. Даже взгляд в мою сторону не падает.А продать подороже – уколол, да. Сразу видно, что у тебя внутри. Я бы с тобой встречаться не стала. Мужчины размышляющие товарно-денежными категориями должны иметь деньги. Если не имеют – девочка лучше будет встречаться со студентом без денег, который увидит в ней душу и полюбит искренне, чем с таким кошельком на ножках как вы. Продолжайте так же мыслить и жаловаться на продажных девок.