[quote name='Страшила'] Как говаривал Ваш соратник по партии (РПЦ) – бремя доказательства лежит на утверждающем. К тому же, Вы сами уже признали свою типа “неточность” [/quote]А вы я вижу совдеповский судья( член тройки) времен Сталина. Для вас признание неточности( неточности!!!) является выводом – виноват.И какой такой соратник по РПЦ – !? Какие еще бремена доказательств? Мы не в суде. Если вы ленивы погуглить – ну зачем мне распинаться тут перед вами. Вы имеете полное право мне не верить по принципу – “а баба Яга против”. Я это говорю, потому что читают и другие. Кому интересно будет – погуглят и найдут. А то так получится что я типа специально подобрал материальчик ссылку и навязываю чье-то( какой-то группы) мнение.[quote name='Страшила'] По крайней мере это лучше, чем разбить лоб в молитвах о палачах, и плакать о своём убогом детстве … [/quote]Вообще-то Сталин был отпет по всем правилам. Поэтому за него( как и за всех умерших православных) РПЦ молится каждый день.[quote name='Страшила'] Вы уверены, что находитесь в той теме? [/quote]Уверен. Мы же говорим не только о ностальгии по СССР, но и о реальности. Я вам говорю про реальность СССР( и хорошее и худое). Вы же предпочитаете оставаться в своих иллюзорных ностальгических грезах. Любой выход в объективность( реальность) начинает вам доставлять дискомфорт.
Copyright ©