[quote name='Бритва64'] А вы я вижу совдеповский судья( член тройки) времен Сталина. Для вас признание неточности( неточности!!!) является выводом – виноват. [/quote]Я не член тройки или семёрки, но это не даёт Вам права нести всякую ерунду, а потом выдавать за “неточность”. 😀 [quote name='Бритва64'] Если вы ленивы погуглить – ну зачем мне распинаться тут перед вами. [/quote]А Вы не распинайтесь, тем более если не можете предоставить доказательств. “Погуглите” – не доказательство, а нести бездоказательную чушь может любой лжец и мошенник …[quote name='Бритва64'] Вообще-то Сталин был отпет по всем правилам. Поэтому за него( как и за всех умерших православных) РПЦ молится каждый день. [/quote]Да хоть отплясан. От этого палачом он быть не перестал.[quote name='Бритва64'] Уверен. Мы же говорим не только о ностальгии по СССР, но и о реальности. [/quote]Православный сталинизм уже реальность? 😀 Сочувствую …[quote name='Бритва64'] Вы же предпочитаете оставаться в своих иллюзорных ностальгических грезах. [/quote]Каких-таких грёзах? Можно поконкретнее о моих грёзах, или опять “погуглить”? 😀
Copyright ©