[quote name='Sakman Ing'] Не пустят только в одну страну, в которой выловили, а не во все.При чем тут путевка? Он приехал в страну, где есть друзья, да и по гостевой визу ставят на месяц, а не на время путевки. Многие выбирают нелегальство не для работы, а для того чтобы пожить, мир посмотреть, фруктов полопать, под мальмами полежать, заодно и поработать. Я кажется нелегалов придурками не обзывала — [/quote]Ну во-первых если он подаст на визу в другую страну, увидев его жирный штамп о депортации ему вряд ли дадут визу в любю страну, потому как клеймо депортанта…Я просто знаю случаи. И вообще не понимаю таки опять если ему захотелось в гости под пальмами полежать, почему по гостевой и не поехать? Зачем заведомо рисковать и оставатся там нелегально зная что во второй раз он уже к этим же друзьям вряд ли попадёт? Скажите мне тоже как можно на мир посмотреть и поотдыхать зная что в любой момент могут поймать и послать куда подальше? Если нелегалов придурками не обзывали то к чему все описания об образовании и т.п.? Это что-то даёт?
Copyright ©