OLD-idmessage-374757

Адриана
Участник

[quote name='Leonidovna'] (по своему личному опыту знаю, мужчина не отличает красивую девушку от ухоженной. он искренне верит, что она родилась просто с такой ровной сияющей кожей и сочными губами. Те же мужчины, которые говорят о “слоях штукатурки” просто общались с девушками, не умеющими пользоваться косметикой и не использующими дорогую косметику). [/quote]Я б на месте мужчин на эти слова обиделась) Зря вы их такими дураками считаете, которые не могут разобраться в этом вопросе. Им просто это не надо, однако всё они подмечают. Познакомившись в “тем самым”, вы рано или поздно окажетесь перед ним без макияжа, и что тогда? Губы оказывается не такие сочные, кожа – не столь ровная… И что, прошла любовь, завяли помидоры? Вам придётся смыть на ночь макияж, пойти без него в бассейн, сауну… И если ничего, кроме симпатичной оболочки мужика не держит, то… [quote name='Leonidovna'] Блеск для губ (хороший) 700-1.5 тр. Тушь можно хорошую и за 500 р купить, но обновлять надо каждый месяц. Крем дневной+ночной, крем тональный, пудра, румяна, тени, карандаш для губ+для глаз+для бровей [/quote]Странно, что вы описываете затраты практически на одну декоративную косметику… Всё-таки первично здоровье кожи, а не маскировка. А здоровой коже можно и без косметики (тональники, пудра), особенно летом. Смешно смотреть на бедняг, которые натонялятся, намакияжатся, а потом по жаре ходят, и всё с лица начинает постепенно стекать, приходится постоянно бегать подправлять… Целый день на жаре – тут даже профессиональная косметика не выдерживает.Собственно по сабжу. На мой взгляд важно, откуда у девушки эти запросы “растут”. Если она самостоятельная, работает и может себя обеспечивать – и шпильками, и косметикой, и поездкой в Тайланд, и машиной, то в какой-то степени понятно, почему она хочет, чтобы мужчина соответствовал. Ну а если сама ничего не добилась, просто привыкла, что мама с папой всё это дело обеспечивают, то вот и ищет подсознательного такого же “папика” с которым всё в шоколаде будет.