Марине, видимо, всё же её больная совесть экспатрианта не позволяет спать по ночам и она, забыв про своего любимого американского мужа, бродит и бродит, несчастная, по интернету, тщательно разыскивая материалы, разоблачающие нашу “совковость” и пачкающие нашу Родину. Марина, примите лучше снотворное. Да какая ж это “горькая правда” жизни? Это обычный антикоммунистический гной социального шовиниста с недалёким умом. Который почему-то полагает, что он никогда не будет таким же, как эти пенсионеры, к истреблению которых он призывает. У Рудольфа Львовича уже давно есть на эту тему статья, предсказывающая то, что власть рано или поздно “скинет стариков с парохода”. Вот отрывок из неё:”Не станем отрицать общеизвестное: в КПРФ действительно состоит немало людей в возрасте за 65. Тот, кто делает этот факт объектом глумливых комментариев, не способен додумать свою позицию до конца. Последовательно рассуждая, он должен был бы прийти к выводу, что правящий режим враждебен старшим поколениям людей. Отсюда следует, что “реформаторы” вполне сознательно и намеренно приняли решение “сбросить стариков с парохода современности”. Антикоммунисты, если бы они способны были мыслить логично, должны были бы признать, что старшие поколения сознательно принесены в жертву молоху “реформ”. Наши “гуманисты”, поборники “общечеловеческих ценностей” выдали старикам пенсию, которая не обеспечивает выживания на уровне физиологического минимума, и умыли руки. Если немецкие фашисты морили “неполноценных” в газовых печах, то российские доморощенные “демократы” (предпочитающие в настоящее время именовать себя либералами) придумали более простой и эффективный метод: морить людей голодом. Раз ты не сумел “вписаться в рынок”, то это “твои проблемы”. А как пожилому человеку, обремененному многочисленными хворями, в этот самый рынок вписаться? Вспоминаю разговор с одним своим бывшим сокурсником, подавшимся в услужение к правящему режиму. При советской власти он карьеры сделать не смог по причине своей очевидной бездарности. Учился в аспирантуре, но был отчислен после первого года обучения как не справившийся с планом. И вот это ничтожество, не сумевшее написать ни одной даже маленькой статеечки в научный сборник, теперь возят на персональной машине, оно имеет весьма приличную зарплату, не сравнимую с профессорскими грошами, прекрасную квартиру в центре мегаполиса, естественно, шикарную дачу. Я попытался выяснить, в чем конкретно состоят его служебные обязанности, но внятного ответа не получил. Думаю, неспроста. Итак, этот несостоявшийся кандидат наук говорит мне: – В КПРФ – одни старики. Умрут они – исчезнет и КПРФ. А я ему в ответ: – А куда пойдут те, кто после них войдет в возраст старости?Мой бывший сокурсник смешался. Он над таким вопросом не задумывался. Видимо, он предполагал, что в том замечательном обществе, которое, вопреки противодействию коммунистов, установят они, демократы, пожилых людей не будет вообще. И ничтожество нечаянно, не ведая того и о том не подозревая, приоткрыло краешек истины. Судя по статистическим данным, господа реформаторы ведут дело именно к такому результату.И, уничтожая собственный народ, они хотят, чтобы это не вызывало противодействия? Противодействия как со стороны тех, кто является непосредственно объектом людоедской политики, так и тех, кто может им стать.”
Не понимаю, зачем столько слюней и пены изо рта тратить на то, чтобы спорить с пенсионерами, доказывать им, что “они неправильно себя ведут”? Ну, дайте им нормальную пенсию — такую, которая бы обеспечивала бы им такой же уровень жизни, какой они имели в СССР, живя на пенсионное пособие от Советской власти, и они перестанут критиковать нынешнюю власть. Ведь так всё просто! Почему же нынешний режим этого не делает? Продемонстрируйте нашим пенсионерам, что их жизнь при Путине намного лучше их жизни при Брежневе. Что может быть проще? Дайте им чуть больше того, что они имели при Сталине/Хрущёве/Брежневе и они перестанут голосовать за КПРФ.
Copyright ©