[quote name='dvigun'] Собаки то сами по себе не виноваты. [/quote]Да, сегодня в этом ещё раз убедился. [link url='http://www.youtube.com/watch?v=1RIWfM5JWFs&feature=youtu.be'] Утром делал пробежку по набережной и нарвался на псарню. [/link] Когда стал приближаться к тётке с собаками, то на меня сначала тот белый пёс набросился, что вдали. Я давай тётке кричать, что мол псарню развели! Давайте уберите псов! А она сама на меня рычать стала разными ругательствами. Типа того, что это из-за таких как я собаки такие злые! И тут же на меня стали другие её псы рычать. Короче полный пипец! Я отбежал подальше и попробрвал её заснять, но она снова начала на меня рычать. Как видно, вся эта псарня без намордников и без поводков. Мужик мне ещё на встречу попался. Говорит, что по набережной без ствола лучше не ходить. Это точно! Сколько бегаю, постоянно нарываюсь на таких собаководов с собаками без поводков и намордников. Правда до сих пор только косо смотрели. А теперь и набрасываться стали. А вот полицию ни когда на набережной не видел. Буду писать в прокуратуру. А дома ещё другая беда. Прибежал, а помыться можно только из ведра холодной водой. написал Лаврентьеву. толку ноль. Уже шестые сутки без горячей воды и третьи сутки подряд без холодной в ванне и туалете. Только на кухне стояк рабочий. вёдра набираем. А в подъезде на нашем стояке дети живут трёх, четырёх, и двое девяти лет. Короче кругом полный пипец!
Copyright ©