[quote name='Denisoff'] А кто же потерпевший организации мешал предъявить гражданский иск [/quote]Спасибо всем за критику и советы. Принято решение предъявить гражданский иск. [quote name='Felis'] Вы свой телефон спишите, он превратиться в небольшую флуктуацию в цифрах вашего бухгалтерского баланса, а у меня моральный ущерб – коляска побывала сутки в лапах какого-то мужика, плюс пролитые слезы моей жены. Так вот, равнозначны ли эти действия? Надо ли нас всех – меня за мое прошлое, вашего сотрудника за смартфон и этого алкаша посадить в одну камеру? Сидели бы там, чифирчик пили бы… как считаете? [/quote]Еще раз объясняю- как только касается это вас, ваша гуманность пропадает. Этот случай хороший пример. Вас это коснулось и вы применили самосуд, хотя не имели право это делать на законных основаниях.И неудивительно, что вы к чужому хищению относитесь легкомысленно. Они наверное богатые( ведь организация),, для них это не страшно. Я тоже могу подойти к вашей ситуации гуманно по отношению вора- как только пропала у вас коляска, пошли купили новую и забыли ( и не надо никаких слез). Старую коляску мысленно спишите, она превратиться в небольшую флуктуацию в цифрах вашего бухгалтерского баланса домашнего бюджета. Вот вроде как все просто…
Copyright ©