[quote name='Analyst'] даже в торговле России с Китаем на национальные валюты приходится менее 2%. Так что и этим вопросом Вы по существу не владеете. [/quote]Да, уважаемый, Вы совсем отстранены от жизни и практики. Любому финансисту и юристу известно, что даже если договор валютный это не означает, что операция обязательно должна проходить в валюте договора. Частенько и наши градообразующие предприятия по договору в валюте производят операции в рублях и других валютах (не евро и не доллар). Так делают, что бы не связываться с валютными операциями и по ряду причин (удобство/ неудобство). Но вот конечная операция может быть (а может и не быть) в валюте договора. Это проблема и право банка, но не конкретного клиента банка. Банки, как Вы должны знать, зарабатывают на валютных операциях и поэтому, то о чём Вы пишите абсолютно не показатель.[quote name='Analyst'] Так можно было агитировать в СССР, когда все независимые источники информации были недоступны для обывателя [/quote]В СССР было больше информации. Несмотря на то, что не было Интернета. Объём информации не говорит за то, что ей можно воспользоваться.[quote name='Analyst'] Госрезерв это запас материальных ценностей и продуктов, к облигациям он никакого отношения не имеет. [/quote]Так Вы и не ознакомились с структурой госрезерва. Есть материальный резерв, а есть финансовый резерв. Что бы вести со мной дискуссию по данному вопросу прочитайте Законы о госрезервах. Их несколько. Я так понимаю у Вас несколько устаревшее понятие о госрезерве, ещё со времён совнаркома.В любом случае регулировать рынок, а это одна из задач госрезерва, Вы одним только сбросом товара из госрезерва не сможете. Рынок есть как Вы знаете товарный и финансовый. Я писал о финансовом и не уточнял в надежде, что Вы догадаетесь. Видимо зря. Студенты сегодня, после только что сданного экзамена по экономике с трудом могут объяснить разницу между доходом и прибылью. Видимо Вы из их числа.[quote name='Analyst'] Вам не показывают, чтобы не нарушать покой российского обывателя, [/quote]Нам никто не запрещает смотреть зарубежные каналы. Неужели Вы думаете, что каналы США будут показывать о своей стране заведомо самое худшее? Неужели Вы думаете, что я делаю выводы только по информации русскоязычных каналов? В стандартных пакетах Дальсвязи есть несколько японских, французских, американских, арабоязычных и других каналов. Да и кроме этого нам доступен фактически любой штатовский канал.[quote name='Analyst'] и только Россия есть оазис благополучия [/quote]Если бы Вы читали Свободную Прессу Вы бы так не писали. По всей стране прокатились протесты против ростов тарифов ЖКХ. По всей центральной России прокатилась волна погромов местных управ на национальной и околонациональной почве. Центральные каналы молчат, но это не означает, что проблем нет. В Комсомольске-на-Амуре тоже назревает проблема. У властей голова пока зарыта в песок. Так что борьба за социальные права только впереди.
Copyright ©