OLD-idmessage-374948

pavelz
Участник

[quote name='rabiddios'] видать я такой и есть… чойта я не вижу связи между описанными Вами проблемами и криминальными новостями, в которых тебе вещают про то как дядя Вася стырил два литру спирту на овощебазе… [/quote] Ну сочувствую 😀 . В РФ в последнее время только те коррупционные дела были доведены до конца, к которым было приковано общественное мнение. Далеко ходить не надо взять тот же оборонсервис, там жеж явно дело спускается на тормозах … главная виновная уже по бутикам московским ходит. А что говорить о провинции, да тут в открытую тырят прям на глазах у всего населения так, что народ уже думает, что воровство это такой бизнес и это нормально. И голосуют за воров на выборах, потому как менталитет за 20 лет уже выработался к воровству, коррупции. Слоган последних десятилетий “не смажешь не поедет”, это не о механизме, это о наших чиновниках. А по поводу Васи, так за многими мелкими делами стоят гораздо более крупные преступления зачастую. Если Вам не интересна бытовуха, то решаете это Вы сами в конце концов, путем нажатия кнопки на пульте, а не чиновник будет за Вас решать, что смотреть и как это воспринимать. Я конечно понимаю, что с закрытыми ушами и розовых очках проще жить, но только стоит ли оно того …