[quote name='pavelz'] Это говорит не о тупости , а о высоком уровне ответственности американцев и технологической дисциплины [/quote]Вот и я о том же…[quote name='lukynec'] – “наш” любой спец справился бы наверняка с этой “проблемой” самостоятельно [/quote]Это из серии деловая хватка или смекалка…и вовсе не показатель “умности”…То, что наш “дядя Вася” из соседнего подьезда, – мастер на все руки, не спроста им стал, жизнь в совдепии вынудила…произошёл естественный отбор в стране, где сервиз начисто отсутствовал…А мы говорим, ув.[nick ‘Ever4’:42493] подсказал, о культуре производства и профессиональной подготовленности американцев…о том, что каждый должен делать своё дело и делать это хорошо, то чему он обучен и не лезть не в своё дело (простите за каламбур)…Этому я видел здесь много примеров…Например, здесь работают ТОЛЬКО по своей, полученной в университете, специальности и на другую тебя не примут, хоть ты и с высшим образованием…Врач не может работать медсестрой или медбратом, а также и санитаром…не допустят и всё…Поэтому у многих оканчивающих бывают проблемы с трудоустройством…зато какие специалисты в своём деле получаются из них…Потому то у них, у американцев, космические корабли летают, а не падают то и дело на землю, подводные лодки не тонут и многое другое работает так, как нужно…А насчёт Вашего примера, ув. [nick ‘lukynec’:4870], я тоже подумал также, как и ув.[nick ‘pavelz’:23788]…а если рубильник не спроста был выключен и на линии работали электрики, а?Неее, по всему выходит, что американцы далеко не тупые… 😎
Copyright ©