Уважаемая Валентинка, договор с прежней подрядной организацией, занимавшейся капитальным ремонтом поликлиники №2 расторгнут. Согласно законодательству проведён новый аукцион, на котором определён новый подрядчик, который должен продолжить работу и довести её до конца. Уважаемая Ninelle, не предусмотренны в законе никакие меры контроля. Там главный постулат – обеспечения бесплатной землёй, граждан, имеющих трёх и более детей, и всё. Уважаемый sosed, а почему вы, считая, что нарушаются ваши права, не подаёте в суд на УК и новых собственнико квартиры? Обратитесь с официальным письмом на осуществления муниципального жилищного контроле в вашем доме в администрацию ЦО, на имя её начальника господина Рулёва В.С., думаю у вас есть на это право, ведь, скорее всего в вашем доме есть муниципальный жилой фонд. Кроме этого я передам вашу жалобу в отдел ЖКХ ЦО. Уважаемая Святлячок, у здания бывшей школы уже давно есть частный собственник, именно он и определяет судьбу своей собственности, поэтому ваш вопрос стоит обратить именно к собственнику. Уважаемый lesnik, у нас обслуживанием дорожных знаков и светофоров занимается специальное муниципальное предприятие, которое ежегодно, в том числе, проводит и обрезку деревьев и кустарников перед знаками. Если есть конкретные замечания по конкрентым местам мы готовы их расматривать и принимать меры. Уважаемая Олик, мы на форуме не раз спорили по поводу сравнения условий и качества жизни в разных городах страны, в том числе и в Комсомольске. Не думаю, что стоит повторяться. Унылость, грязь и прочее есть во многих городах страны. Мой знакомый итальянец, работавший на Комсомольском филиале ЗАО ГСС по сборке самолёта Сухой Суперджет 100, недавно был по долгу службы в Ульяновске. Так он утверждает, что у нас в Комсомольске лучше. Если вы уверены, что администрация города всё же что-то сделало плохое, то я вам отвечу вопросом – а почему вы бросили свой родной город, и позволили этой “плохой администрации” сделать “плохой”, почему вы поехали на готовенькое в другой город? Если там всё так хорошо, то что вы для этого сделали? Или пользоваться трудом других проще и легче, чем менять что-то в родном городе? Уважаемая Мамулечка, согласен с вами, такая проблем есть. Знают о ней и на КНПЗ. Они говорят, что строят парковку и сдату её. Уважаемая fijest, если память мне не изменяет, там строят точку общепита, кажется кафе. Уважаемй Timur, администрация города ничего не строит по пр. Октябрьскому. Там работы по возведению магазина ведёт частный подрядчик. Вопрос о ходе работ находится в его компетенции. Уважаемый Учитель, я был десять дней в командировке, поэтому не смог ответить оперативно на ряд вопросов, в том числе и на ваш, уточним в отделе образования и дадим ответ.