Уважаемый Иван Викторович! Мы, конечно не знали, что Вы находились в командировке поэтому приношу свои извинения. Вы предлагаете нам судиться с УК из-за того что они часто отключают воду и не учитывают это в квитанциях. И не информируют нас об отключениях. И аварийную ситуацию не устраняют своевременно. И уборку подъезда не произволят, а деньги берут. А про нарушения в кв. 313 мы как я понимаю даже судиться не можем пока ещё у нас дом не рухнул. А в остальном чего мы добьёмся? Ну найдут крайнего как обычно. Что-то возможно нам даже и компенсируют. Но сколько это нервов потребует и времени. Да кому я это объясняю. Ведь Вы же лучше нас знаете в каких случаях людей посылают в суд. Я вам скажу ещё одну вещь. Когда нас этим последним случаем окончательно доканали эти постоянные отключения воды и эти постоянно неубранные подъезды и мы стали узнавать про наш домовой совет то никто не смог сказать кто эти люди. Про их существование никто даже не знает. И чем они занимаются тоже неизвестно. И поговаривают что эти люди были назначены вашим Рулёвым и его “вассалом” Зиминым. И что они ещё и деньги получают за домовой совет. Поэтому у нас к вам настоятельная просьба есть. Просим обязать все УК развесить на досках объявлений в каждом подъезде списки домовых советов с указанием на какой основе они работают в этом совете. Контактную информацию по этим людям. Чтобы мы могли у них кое что спросить по-соседски. А вопросов к этим людям у нас очень много имеется. Спасибо! p.s. А сегодня у нас в очередной раз на целый день отключили и холодную и горячую воду. И сноав безо всяких предупреждений заранее.