OLD-idmessage-375083

Страшила
Участник

[quote name='Бритва64'] Да отдельно вне богослужения человек может выразить Богу свои эмоции и подплясывая и что-то поя – от того что ему Бог что-то сделал, ему хорошо и он таким образом выражает свою благодарность Богу в порыве личных чувств. [/quote]” … А Давид и все сыны Израилевы играли пред богом на всяких музыкальных орудиях из кипарисового дерева, и на цитрах, и на псалтырях, и на тимпанах, и на систрах и на кимвалах.””… он приносил в жертву тельца и овна. Давид скакал из всей силы пред господом; ” “И сказал Давид Мелхоле: пред господом играть и плясать буду. И благословен господь, который предпочёл меня отцу твоему и всему дому его, утвердив меня вождём народа Господня, Израиля, пред Господом играть и плясать буду …”[quote name='Бритва64'] Но в рамках богослужения, в коллективе молящихся на богослужении – уж извините, это ни в какие рамки. [/quote]Извините, Бритва64, но это ханженство, считать эту точку зрения единственно правильной. Есть и другие [link url='http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%B8%D1%87%D1%83%D1%8D%D0%BB%D1%81'] мнения [/link] .[quote name='Бритва64'] “кто любит мир более Меня, тот не достоин Меня”. [/quote]Слова самовлюблённого дикаря … И Вы действительно думаете, что эту чушь мог сказать бог?[quote name='Бритва64'] Извините, но какая-нибудь сатанинская секта – тоже группа населения. Только какие они ближние – ? Кому они ближние? Может быть вы их тоже считаете ближними для себя – !? [/quote]Да пусть будут, лишь бы не трогали никого. Сатана же тоже своего рода бог 😀 Только чуть-чуть поменьше. Его же тоже создал господь, как и человека. Интересно, как он его создавал? Как Зевс Афину? Или как святой дух Христа, через женщину? Только почему отец-то другой? 😉 Ладно, не буду. Мы же договорились, что это фольклор?[quote name='Бритва64'] либеральная Европа вступила на путь противостояния с Богом [/quote]А что Вы за Европу-то взялись? Вы же, вроде, Америку ненавидите?