OLD-idmessage-375144

veteranka
Участник

Самую объективную реакцию на приговор Навального дал фондовый рынок: начавшийся при открытии сессии рост, после объявления этого приговора сменился резким падением котирповок. Инвесторы голосуют деньгами. Похоже, что оценки по оттоку капитала в этом году придётся в очередной раз пересматривать в сторону увеличения.Это и есть самая объективная оценка нашей судебной системы!”То, что процесс над Навальным чисто политический, во всей стране, не смог разглядеть только один человек – судья Блинов” (с).Но, похоже, что и у нас на форуме есть такие же “слабовидящие”. [quote name='Capricorn'] veteranka писалa: Только вот я совсем запуталась Не иначе генератор Гельмгольца рушит понималку. Срочно шапочку из фольги менять на стальной дуршлаг [/quote]Я заметила любопытную особенность у некоторых путиноидов: когда их “заклинивает” они переходят в режим автоответчика и каждый раз заводят один и тот же текст: про генератор гельмгольца и шапочку из фольги. Может пора автоответчик сменить? [quote name='Capricorn'] Если у ветеранки будут яйца, то это будет уже ветеран.Равнозначные высказывания! [/quote]Я вам отвечаю на ваш вопрос: почему “Путин-вор” Навального боится, а ваш автоответчик снова что-то не в тему (из “забитых в памяти пошлостей”) выдаёт.