OLD-idmessage-375186

олик
Участник

уважаемый Иван Викторович ! С удивлением и с улыбкой прочитала ваш ответ., что я сбежала с родного города, вместо того, чтобы там жизнь сделать лучше….а почему с Комсомольска уезжают? да потому , что жизни не хватит изменить, а жить хочется сейчас, и жить хочется спокойно, а не в борьбе за светлое будущее, чтоб дети наши сейчас дышали свежим воздухом, ели чистые фрукты, ходили в хорошие школы и т. д. Если вы со своей властью и бюджетными деньгами ничего не можете сделать, то что могут сделать простые жители? Только задавать вам вопросы о ЖКХ, о дорогах, о выбросах с нефтезавода, о низких зарплатах..Я работала на авиационном заводе, сейчас здесь работаю на вертолётном и удивляюсь сама себе, как я выживала раньше с зарплатой ,. как на юге и с ценами, как на севере…Никаких конкретных ответов вы не даёте, только отписки, интересно будет почитать, что вы напишете по поводу устройства туалета около ясельной группы.Ваш знакомый итальянец – просто вежливый человек, я была в Ульяновске, нет там такого упадка, как в моём родном любимом Комсомольске…