OLD-idmessage-375220

veteranka
Участник

[quote name='ФатЪ'] А можно ссылочки посмаковать?Очередные шествия триллиардов? [/quote]Неужели Вы не заметили?[quote name='Capricorn'] veteranka писалa: волну протестов, которые затронули аж 26 городов27 если быть точным. [/quote]Ваш единомышленник заметил даже больше чем я. [quote name='ФатЪ'] Да где ж вы это находите?Кто автор этих вирш?Я зареган в твитерах, получаю новостные рассылки тоннами на почту, (даже от “Эха” …. только вы не говорите никому)…Однако, ни пол звука о том, что мы в 1991 году. Вы откуда берёте сие? [/quote]В отличии от вас, я не хватаю без разбора “тоннами” любую информацию, чтобы не было “каши в голове” как у некоторых. Я давно определилась в в своих предпочтениях и знаю когда, где и что нужно читать или смотреть.И Вы знаете мои предпочтения: “Дождь”, “Эхо”, “Новая”, “Ньюс”, “МК”… Ю.Латынина, Е.Масюк, Мальгин… а ещё мне нравится И.Виттель. И я всегда смотрю его обозрения в прямом эфире, когда происходят какие-либо важные события. Там, даже лучше на “Дожде”, всегда даётся объективная “рыночная” оценка всех значимых событий и выступает много знающих людей.Вот и в эфире программы “Виттель. Обозреватель” от 18.07.2013 шло очень квалифицированное обсуждение [link url='http://rbctv.rbc.ru/archive/forum_wittel/562949988002750.shtml'] “Кому выгоден приговор Навальному” [/link]. И ведущий эфира И.Виттель сказал там (после 18-й минуты эфира): “И власть нас отбрасывает… Олег (к О. Лурье) это 91-й год! Снова Ельцин, Ельцин!” И Лурье подтвердил: “Да!” [quote name='ФатЪ'] Выставить напоказ свои фобии?Как компания блатных футболистов настигает старушку прямо на площади Островского, чтобы отоппозиционировать?Позиция, основанная на страхах и выдумках долго не устоит? Не так ли? [/quote]Однако, старушка добилась своего! Её оппозиционная позиция не только устояла, но и даже заставила “бла-бла” футболистов больше не появляться в общественных местах. А если ещё хоть раз появяться, то будем снимать их сборища на видео и… пусть потом доказывают, что они не “общак” или “нашистяк”.