[quote name='veteranka'] Я давно определилась в в своих предпочтениях и знаю когда, где и что нужно читать или смотреть [/quote]Ну так дайте и мне сожрать ваш информационный ресурс.Пока от вас никакой конкретики, мол, “погугли и будет вам шШщастье”[quote name='veteranka'] В отличии от вас, я не хватаю без разбора “тоннами” любую информацию, чтобы не было “каши в голове” [/quote]Это прекрасно. Однако, я намекал на то, что коли вы и говорите[quote name='veteranka'] “власти снова вернули Россию в 1991 год!” [/quote]да еще берёте это выражение в кавычки, значит вы откуда-то скопипастили это. Не так ли?Я хочу знать откуда и кто автор этого высказывания.Если это Латынина, то у меня отпадут все вопросы. По-моему, слово “латынина” должно стать нарицательным медицинским термином, используемым в психопатологии и психотерапии.Уровень её свободы заключается в обгаживании всего и вся.Разумеется вы, как умудрённая жизненным опытом Ветеранка, не будите опираться на мнение только одного человека, и выдавать сей вирш в местную сеть.Поэтому ….”Имя, сестра, имя”…….(с) 😀 Кроме того, я очень сомневаюсь, что такой информационный повод остался бы без внимания тем же “Эхом”. Поразительно, но ваше воображение работает быстрее тех, кто вкидывает информацию в сеть.Что это?Диагноз или реальная возможность видеть сквозь стены? 😀 [quote name='veteranka'] выступает много знающих людей [/quote]Много знающих, понимающих, образованных, имена которых вы тщательно скрываете?Зачем на себя примерять маску сетевего демиурга, которой вы не умеете пользоваться, и которая, кстати, вам не идёт.[quote name='Capricorn'] Одинокого протестута с небольшим плакатом в руках про “Враг Государства”. [/quote]А еще у них есть фишечка написать на шарике “Путин лети на йух”. Запустить этот шарик и радоваться.Это и есть их программа.Как можно людей, подобным образом координированных, назвать “настоящей оппозицией” мне непонятно.Действительно, шапочки из фольги надо бы им заменить на самбрэро из латуни. [quote name='veteranka'] Её оппозиционная позиция не только устояла, но и даже заставила “бла-бла” футболистов больше не появляться в общественных местах. [/quote]О Боже, Ветеранка, какая позиция?Вы как-то по-особенному встали на площади? Чем вы так отпугнули парней?[quote name='veteranka'] А если ещё хоть раз появяться, то будем снимать их сборища на видео [/quote]Каким-то “хоум видео” попахивает.Есть такое понятие, как презумпция невиновности. Доказывать, что это общак или что-то в этом духе будите вы.Как? – это большой вопрос.А пока радуетесь тому, что рядом с вашим домом собираются молодые, дерзкие, самодостаточные парни, на которых могут попялиться всякие бабушки с женщинами.