OLD-idmessage-375225

veteranka
Участник

[quote name='ФатЪ'] Много знающих, понимающих, образованных, имена которых вы тщательно скрываете?Зачем на себя примерять маску сетевего демиурга, которой вы не умеете пользоваться, и которая, кстати, вам не идёт. [/quote]Вы, мой юный почитатель, всегда так сильно увлекаетесь своим “словесным многообразием” (самолюбование… детектед), что уже забываете то, что только что просмотрели (или то, о чём только что прочитали).В моей ссылке были представлены все участники обсуждения. А о своих предпочтениях (откуда я черпаю инфу) я вам также написала. И, просьба, пишите по-понятней – без сумбура (вызванного “кашей в голове”?) [quote name='ФатЪ'] veteranka писалa: “власти снова вернули Россию в 1991 год!” да еще берёте это выражение в кавычки, значит вы откуда-то скопипастили это. Не так ли?Я хочу знать откуда и кто автор этого высказывания. [/quote]Вы мне напоминаете героя бандитского сериала, который может разговаривать с людьми только дебильным “стрелочным жаргоном” – “ты мне конкретно ответь!” Потому что не увидеть абсолютного смыслового сходства в выражени… [quote name='veteranka'] “И власть нас отбрасывает… это 91-й год! [/quote]И в выражении… “власти снова вернули Россию в 1991 год!” может …только “бла-бла… конкретный пацан” – пальцы веером, мозги которого раздавлены тоннами непереваренных ссылок и способны воспринимать только “конкретные слова”. С чем вас и поздравляю! [quote name='ФатЪ'] Как говорил старина Ватсон старине Шерлоку “Физианотомический анализ многое значит в нашем деле”… (с) [/quote]Да, [link url='http://ttle.livejournal.com/702618.html'] с этим не поспоришь [/link]! Думаю, что “чувак в малинововм пиджаке” близок вам по “бандюковскому духу”. Собственно, общаясь на форуме, я уже давно оценила уровень интеллекта сторонников “этого чувака”. Такой же – “пальцы веером!”Поэтому, про дела оппозиционных лидеров [link url='http://slon.ru/russia/photo/fotografii_svobodnogo_cheloveka_navalnogo_i_ego_semi-433/photo-5.xhtml'] с обликом Навального [/link] такие “чуваки” – “не врубаются”!