OLD-idmessage-375263

Новичок
Участник

Взгляд со стороны…на суд над политиком Навальным и предпринимателем Офицеровым и последующее его, Навального, освобождение под подписку о невыезде для участия в выборах…Это обыкновенный судебный беспредел и циничное лицемерие власти, ставшие обыденными для населения страны,…А во-вторых, власть настолько уверена в своей безнаказанности, что позволяет себе поиграть с осужденными в “кошки-мышки”…И действительно…Суд над участниками “болотных” событий показал, что бояться гнева народных масс не приходится…обыватели, как всегда, молчаливо-насупленно наблюдают со стороны на действия власти по устрашению остальных…чтоб неповадно было…и ведь получается…На суде над участниками “болотных” событий, отец одного из обвиняемых с горечью в голосе сказал…а где те 50 тысяч участников тех событий, где пикеты и демонстрации в защиту обвиняемых по надуманным обвинениям…их нет, тю-тю…все сидят по домам…Вопрос был задан ряду респондентов…почему они не у здания суда…Отговорки самые разные…от того, что занят круглосуточно на работе и, так сказать, делаю полезное дело для общество, даю рабочие места…до того, что живёт далеко и приехать не может…А по делу – это страх перед властью, которая шутить не намерена и “закручивает гайки”, отлично понимая, что и это ей сойдёт с рук, как всегда…Только не подумайте, что я особенный, раз пишу вот так…да, нет, я такой же как и большинство из нас (без обиды)… и поступил бы скорей так же, чего там себя героизировать…неловко, конечно, но уж такие вот мы, старшее поколение…советское время даёт себя знать…Заканчиваю словами Навального из последнего его слова на суде…«Я знаю, что любой человек, который следит за этим делом, знает, что я невиновен. Хотел бы обратиться сегодняшними словами прокурора к тем, кто заказал этот процесс: давайте выйдем из мира фантазий и сказок! Я и мои коллеги сделаем все, чтобы уничтожить этот феодальный строй. Я никуда не убегу, у меня другого выхода нет, кроме как работать на граждан моей страны. Ни один из нас не имеет сейчас права на нейтралитет. Самая большая страна в мире подчинилась кучке уродов, ничтожные бывшие комсомольцы, которые стали демократами, а теперь патриотами, — они захапали все. Это недоразумение, и оно будет исправлено нашим трудом!»===<Самая большая страна в мире подчинилась кучке уродов..> а оно всегда так было…и взад далеко не надо ходить…это, наверное, крест Руси…