[quote name='veteranka'] Ну, удивили! Вы сравниваете деятельность безликих сайтов с разоблачительной деятельностью харизматичного лидера и задаёте вопрос – почему? [/quote] Здрасти безликих . Там и хозяева есть и на рынке даже этими ресурсами торгуют причем за очень дорого 🙂 . И власти там не как к Навальному небрежно относятся , а на полном серьезе ищут авторов через прокуратуру и блокируют ресурсы. И эта тема с компроматами настолько стала доходной, что если Вы введете просто слово компромат в инете, то Вам предстанет пред очами просто очень большое количество ресурсов типа : вебкомпромат, уралкомпромат, компромат-компроматов 🙂 и прочее, прочее. Повторюсь бизнес на компроматах это очень доходное дело в нашей стране, где царит коррупция и чиновничий капитализм. И господин Навальный является частью это доходного бизнеса, находясь в московской тусовке естественно он имел доступ к разного рода чиновникам-ворам и их крышующим полит движениям 🙂 . [quote name='veteranka'] Но мы ведь ведём речь о гнилой системе несменяемой власти, о судебном произволе, о зарождении в обществе настоящей оппозиции, а не этих кукол, сидящих на охотном ряду, привязанных за ниточки к домику главного кукловода. [/quote] Все верно говорите и система гнилая, потому как не менялась с советских времен и наверно суд не так судит я в этом слабо разбираюсь… Но того, кого хотят выдать за оппозицию меня не просто не устраивает, а просто отталкивает от такой оппозиции, которая выросла из московской тусы где кумиры Ксения Собчак, Митрофанов, Зверев и прочие звезды и звездуньи постоянно мелькающие в зомбоящике. [quote name='veteranka'] Вы уж определитесь, желаете ли Вы изменить систему несменяемой власти и марионеточной оппозиции, или для вас главное – чтобы рожей вышел! [/quote] Тут я что то поэта вспомнил 🙂 “Служить бы рад, прислуживаться тошно”. Готов менять систему, может быть даже с Вами как с человеком имеющим активную жизненную позицию, но не с очередным проектом из Москвы по имени Навальный 🙂 .
Copyright ©