Господа, Ваш стиль мышления меня расстраивает. Эта лексика: Навальный придет к власти, менять систему, оппозиция меня не устраивает. Это рабская психология.Как же вам объяснить. Если к власти приду я, то через годиков пять на ключевых местах будут стоять мой родственники и кореша, некоторые из Вас будут меня боготворить, другие ненавидеть. Я буду неприлично богат. Я буду сажать вторых и подкармливать первых. И поверьте я сделаю все чтобы остаться у власти. Всеми правдами и неправдами. И так сделает всякий. Не потому что такой плохой, потому что это в природе человеков.И Навальный будет таким. И Путин был другим. Нас остановит только страх неминуемого возмездия. Если буду знать, что меня сменят, то не буду уверен что мои дела не осудит, не вынесет на суд мой приемник. Для этого нужны независимые суды, свобода слова, выборные органы власти , состязательная демократия. И все. Поэтому не важно кто придет к власти, важнее чтобы власть была не абсолютной. И на силу была другая сила. Поэтому я приветствую любую силу в пику Путину. Но против абсолютной власти любой из сторон