Тоже не могу сдержаться, хотя обычно не комментирую скорбные стенания в духе ” не выносимо жить в “этой стране”. Мне интересно кем в той “прошлой жизни “были люди, для которых становится только хуже? Только я помню пустые прилавки? Собачью шубу как эталон шика? Политические анекдоты шепотом на кухне? Болгарию как единственную заграницу? Надоели поливания своей страны дерьмом . Хочешь валить- вали. Хочешь менять -меняй. И не надо мыслить в масштабах страны, это все пустословие. Не нравится серость_ раскрась подъезд узорами. Не хватает культуры, о чем многие стонут_ пожалуйста займись организацией гастролей . Коррупция надоела? Не давай взятки ни гаишникам, ни врачам, ни учителям , ни чинушам. Но ведь если нам надо мы сами в конвертиках тащим. Пусть нам хорошо сделают, а потом с коррупцией бороться будем. У нас в доме грязь, а мы руки заламываем , ах как все за…рали. Берем тряпку и убираем господа. У меня нет иллюзий по отношению к моей стране, нет розовых очков. Но это моя страна, а не “ЭТА”. Вот как-то так.
Copyright ©