OLD-idmessage-375396

kratkiy
Участник

Ох, Герман, Вы так много написали, но[quote name='Герман'] Во-первых, я уверен, что скорее всего суд отмел обвинение по п. «в» ч.3 ст.127.1 УК РФ (торговля людьми) [/quote]Так Вы уверены, или скорее всего? Это как бы взаимнопротиворечивые высказывания.[quote name='Герман'] А в процессе, я так думаю, произошло следующее [/quote]Так Вы изучили хоть какие-то материалы дела, или это просто Ваши домыслы?Перечитайте еще раз хотя бы новость. Там упоминаются 141 том дела, массовые задержания за рубежом, даже “арестован криминальный авторитет и 10 его приспешников, которые контактировали с амурчанками”, упоминаются переводы денег с 2006 по 2009 гг. от этих как раз хлопцев, контактировавших с амурчанкам, значит отследили и доказательства получения денег есть.И после этого Вы говорите, что обвинение просто рассыпалось, толком не было доказательств? [quote name='Ever4'] Состав преступления повторился 50 раз, о чем вербовщики “не подозревали” – в это могут верить только их адвокаты и наш суд [/quote]Вот-вот