OLD-idmessage-375401

Новичок
Участник

Мне надо ответить, ув.[nick ‘thirteenw’:22744], не так ли…?Так вот, Ваша установка на иудея неверна, я – русский…И себя я не выделяю из общей массы русских, я такой же как и все…[quote name='thirteenw'] Последствия этого аукаются и в наше время.Русский человек никогда не был и не будет хозяином своей страны. Так что, даже и не надейтесь на перемены, нагибайтесь ниже и надейтесь, что вас пощадят. [/quote]Посыл Ваш понятен, перемен в лучшую сторону не предвидится и во всём виноваты евреи…так надо понимать Вас?Ну, что ж, Вы далеко не одиноки в своих суждениях…поиск виновных в такой беспросветной жизни россиян на стороне (и не только евреев), но только не себя, был во все времена и до сих пор имеет место быть…Видимо, так легче жить…а о переменах в лучшую сторону надо забыть…Помнится, могу ошибиться, но вроде как Розенбаум как-то сказал, что обновление и преобразование России начнётся тогда, когда мы все скажем, что “Спартак” – не чемпион, что наша страна далеко не величественная и не могущественная, а русский народ – обычный народ, как и все народы мира…То есть придём в себя от захваливания самих себя и займёмся рутинной работой по налаживанию жизни в стране…Только подвижек в эту сторону пока не видно…а маразм крепчает…