OLD-idmessage-375431

VaIerik
Участник

[quote name='Новичок'] Посыл Ваш понятен, перемен в лучшую сторону не предвидится и во всём виноваты евреи…так надо понимать Вас?Ну, что ж, Вы далеко не одиноки в своих суждениях…поиск виновных в такой беспросветной жизни россиян на стороне (и не только евреев), но только не себя, был во все времена и до сих пор имеет место быть…Видимо, так легче жить…а о переменах в лучшую сторону надо забыть… [/quote]Сами спросили, сами ответили. 😀 Часть вины на самих русских. Их без конца имеют, а они и рады.Когда я вижу в голове правительства Шаломовых-Путиных, Менделей – Медведевых, Эйдельштейнов – Жириновских и т.д. и т.п, , то инстинктивно чую – опухоль разрастается, морально и духовно разлагая русских.Самое страшное, что упал престиж высококвалифицированного рабочего. Никто не хочет работать руками. Молодые люди, приходя на производство,открыто говорят, что они здесь временно, пока заочно учатся. И они не собираются кормить армию паразитов.И ничем я не могу возразить им. Покопавшись в сети, находишь подтверждение – В СССР 1981г политический класс (номенклатура плюс военные всех типов) составлял 0,1% от численности населения (примерно 400 тыс. человек при численности населения примерно 300 млн человек) К 2009 году страна подошла с ошеломляющими результатами: политический класс перевалил за 3 млн, а численность населения уменьшилась.То есть сейчас это более 2% населения.Вот такая вот вертикаль выстроена. И перемены возможны, когда она сама рухнет под тяжестью какого нибудь события мирового масштаба – кризис, война и т.д.[quote name='Новичок'] Так вот, Ваша установка на иудея неверна, я – русский…И себя я не выделяю из общей массы русских, я такой же как и все…[/quote]Не верю. Вы живёте в Израиле. И хотите утопить русских. Где логика?Попросите модераторов устроить опрос на тему – Считаете ли Вы Новичка русским?Мне кажется, вас ждёт сюрприз[smile badgrin]