OLD-idmessage-37544

Опоssum
Участник

Real Dimka:Ну во первых я не утверждал, что я зарабатываю хорошие деньги, я привел только сумму, если для тебя эта сумма является хорошей, то это твои проблемы. Кстати по поводу моей работы: для большинства людей работа бывает двух видов – умственная и физическая, я не занимаюсь не тем и не тем, моя работа нервная +). И должен сказать, наверно я сужу по своему окружению, те кто действительно хорошо работает, зарабатывают вполне приличные деньги, для меня вполне приличные деньги это сумма примерно равная 25-30 тыс. рублей. Я убежден, что ни один алкаш, лодырь и тунеядец вечно жалующий на судьбу, правительство, режим, еле закончивший учебное заведение по специальности, на которую он еле залез, никогда не сможет получать и трети от этой суммы. commie:ты опять берешься судить о действиях простого народа, ну ты же даже не понимаешь, что твориться у них в головах, для тебя же они все алкаши и лодыри… не будь смешным…Вот опять ты демонстрируешь полную непросвященность того, о чем пишешь: пойми, если ТЭС, газодобывающие, нефтедобывающие кампании принадлежат кому-то лично, то ЛЭПы, газо- и нефтепроводы принадлежат государству. И не один Вова Путин со компанией решает куда, сколько и по какой цене газа, электричества или нефти отправить, а это процесс в котором принимают участие и депутаты от пресловутой КПРФ. Самое интересное в том, что и СССР всю дорогу сидел на одной несчастой нефтяной трубе, проблемы в Советском обществе начались именно тогда, когда свалились мировые цены на нефть, а это случилось в 1985 году, мы жили и живем за счет природных ресурсов, а виной тому на мой взгляд коммунисты, ведь они за место того, чтобы клепать “ложки и кастрюли” вбухивали миллиарды в “оборонку”, и сейчас товарищи типа Лившица с ностальгией вспоминают те времена, когда у нас была гора “высококласнейшего оружия”, а “ложек и кастрюль” не было, при этом восхищаются экономикой Китая, который вместо оружия всю дорогу делает именно “ложки и кастрюли”. Странные вы какие-то ребята…