OLD-idmessage-375554

Новичок
Участник

Полюбуйтесь на Навального и послушайте, что он изволит глаголить в интервью Ксении Собчак 22 июля в эфире программы [link url='http://www.youtube.com/watch?v=9I-KxI2VwsI'] “Собчак живьем” [/link] на телеканале “Дождь”…Меня, конечно, интересует почему после несправедливого суда, как утверждает сам Навальный, он пошёл на поводу у власти и с радостью воспринял своё освобождение под подписку, якобы (или точно) для участия в выборах…случай беспрецедентный в судебной практике России…Вот, что сказал Навальный по этому поводу (цитируется не дословно, но общий смысл передан предельно точно):”Путин изменил решение о взятии под стражу под давлением тех людей, которые заявили, что они выйдут на Манежную площадь, и которые в итоге вышли. Меня выпустили именно эти люди. Оперативные службы предоставили Путину информацию, что на Манежке планируется массовая несанкционированная акция. Участники: молодые люди, до 35 лет, мужчины. Такие могут и Госдуму сжечь! И Путин решил: на фига мне эти проблемы? И отыграл назад.”Судите сами, так это или нет…Я же позволю себе процитировать мнение некоторых блогеров относительно поведения Навального во всей этой кутерьме…- arguendi · arguendi.livejournal.com:” Что с ним случилось, я не знаю. Предполагаю, что Навальный всё. Устал, выдохся, не выдержал и т.д. Психологически сломался. Что, в принципе, не удивительно. Но со стороны, конечно, выглядит это очень показательно – предводитель армии сектантов-хомячков сам превратился в зомби с остекленевшими глазами.”До прямопротивоположног- о…- eugenyshultz · eugenyshultz.livejournal.com:”ЛИДЕР. Резок, злобен, настроен на победу…”Поживём – увидим…