OLD-idmessage-375575

Новичок
Участник

Меня, конечно, больше интересует… почему после несправедливого суда, как утверждает сам Навальный, он принял подачку от власти и с радостью воспринял своё освобождение под подписку, якобы (или точно) для участия в выборах (?)…случай беспрецедентный в судебной практике России…Вот, что сказал Навальный по этому поводу (цитируется не дословно, но общий смысл передан предельно точно) в интервью Ксении Собчак 22 июля в эфире программы “Собчак живьём” на телеканале “Дождь””Путин изменил решение о взятии под стражу под давлением тех людей, которые заявили, что они выйдут на Манежную площадь, и которые в итоге вышли. Меня выпустили именно эти люди. Оперативные службы предоставили Путину информацию, что на Манежке планируется массовая несанкционированная акция. Участники: молодые люди, до 35 лет, мужчины. Такие могут и Госдуму сжечь! И Путин решил: на фига мне эти проблемы? И отыграл назад.”Угу…По моему, это детско-наивное рассуждение…Такое поведение Путину не свойственно…уж чего-чего, а твёрдости в достижении цели у него хватает…на полдороге он не останавливается…Возьмите Ходорковского, добивает до конца…Тут что-то другое…А вот мнения некоторых блогеров относительно поведения Навального во всей этой кутерьме…- arguendi · arguendi.livejournal.com: ” Что с ним случилось, я не знаю. Предполагаю, что Навальный всё. Устал, выдохся, не выдержал и т.д. Психологически сломался. Что, в принципе, не удивительно. Но со стороны, конечно, выглядит это очень показательно – предводитель армии сектантов-хомячков сам превратился в зомби с остекленевшими глазами.”До прямопротивоположного…- eugenyshultz · eugenyshultz.livejournal.com”Лидер. Резок, злобен, настроен на победу…”Что ж, поживём – увидим…