OLD-idmessage-375583

Capricorn
Участник

[quote name='veteranka'] Радоваться [/quote]Либо снимите очки, либо их наденьте, дабы не видеть эмоции в черных буквах на белом экране. Даже небольшого ума, вполне хватит увидеть простую констатацию “смерти” заведомо дохлого.[quote name='veteranka'] никак не может сформироваться реальная оппозиция [/quote]Ну да. Это Путин и его Режим формирует ” оппозицию” и КСО во главе её из: русофобов, либерастов с либералами, геев, гозманов и гельманов, осквернителей храмов, извращенцев и прочей креатуры.Это Путин силком затащил в КСО педофила Адагамова.Это Путин выбрал в КСО алкоголичку Романову, держателя яндекс-кошелька, с которого случайным образом исчез “лимон”.Несомненно Путин, в оппозицию своему кровавому рЫжиму, пригласил расчленителя “любимой жены” – Кабанова.[quote name='veteranka'] “только шакалы, прислуживающие Шерхану” [/quote]Понимаю, камень в мой адрес.Мамзель.Я служу только себе, своей семье, тем кого люблю, тем кто любит меня, тем кто от меня зависит.Скорее всего Вам трудно это понять, ибо Вами движет ненависть, что любви противно.И соответственно не желаю :[quote name='veteranka'] демократического развития своей страны [/quote]ибо вижу в ярких примерах – плоды демократии в мире.И не желаю [quote name='veteranka'] нормального экономического [/quote] по Вашему мнению , западно-модельного, развития своей страны.Я не желаю, чтобы Россия становилась частью Гейропы.Не желаю, чтобы она заглядывала в рот “Пиндоссии” (привет [nick ‘Новичок’:25713]).Не желаю для своей страны гуманитарных бамбардировок как в Сербии.Развала страны как в Египте, Ливии….И потому я против всех этих болотно-сахарных крикунов, с их КСО, Парнасами, Народными Альянсами…и прочей, для русского человека – мерзкой дряни. 😉