OLD-idmessage-375629

VaIerik
Участник

[quote name='spiro_weld'] Некрасиво Родину называть “этой страной”. [/quote]Хм, “родина” и “страна” мне человеку конечно не имеющему филологического образования кажется что это разные слова. “Страна” которая меня родила и скорее даже выучила это именно “СССР”, а не РФ, так как я учился в школе построенной в СССР, жил в доме построенном в СССР, хлеб любил покупать на хлебозаводе, построенном в СССР… А когда появился шпротов из этих, из новых и когда его надо было выбрать, кто-нибудь помнить где висел плакат на перекрестке Пирогова и Вокзальная? И что там было написано? На второй вопрос подскажу ответ: “Многое сделано, много еще предстоит”. И реально после той поры еще больше сделали …. К сожалению мне не очень нравится то, что случилось и то что дальше происходит, с той страной где я родился … Точнее с Родиной, Родины не стало в 91, я думаю что её именно тогда продали …. Кто-то получил Макдональс …, а кто-то активы поинтереснее …. Так что для меня остались только люди родные,и места где я провел детство … Так что там где родные, там и есть Родина ….