OLD-idmessage-375687

Бритва64
Участник

[quote name='morfei'] Эх.. новость про щуку.Читайте здесь внимательно. [/quote]Ах… это “Нью-сру”!Знаете, я после освещения этим изданьицем событий по катастрофе Суперджета в Индонезии, не удивляюсь ихней[quote name='morfei'] они закрыв глаза и уши просто что то кричат. Не хотят никого слушать. [/quote]ЗЫ. Что штаны на Путине прошлых лет – !? В этом может быть( может быть!!!) ничего удивительного. Рыбаки как бы поневоле верят в удачу и тп, потому может быть эти штаны Путина 2007 года были связаны с его удачными уловами на рыбалке и он их хранит и одевает по таким случаям. 🙂 Кстати там по этому случаю было сказано, что еще местный егерь дал ему блесну, на которую Путин и поймал такую щуку. Блесна там как? случайно не 2007 года? ньюсрулисты ничего не говорят?[smile badgrin]Я не нашел, они только[quote name='morfei'] закрыв глаза и уши просто что то кричат [/quote] Почему-то у меня сложилось мнение, что это изданьице проеврейской! направленности( в отрицательном для России идеологическом! плане!).