Да, уважаемый , информация размещена в соответствии с требованиями законодательства. Уважаемый deniskm, отдел транспорта и связи администрации города предоставил мне следующую информацию на ваш вопрос о знаке. Во-первых, данный знак 5.15.1,2 “направление движения по полосам”, соответствует ГОСТ 52289-2004 “Технические средства организации дорожного движения. Правила применения дорожных знаков, разметки, светофоров, дорожных ограждений и направляющих устройств”. Во-вторых, ваше предложение, о изменении конструктивных элементов установки знака, доведено до специалистов отдела ЖКХ Центрального округа, которые непосредственно занимаются контролем исполнения текущего содержания средств регулирования дорожного движения. Уважаемый Shada, про дворец Судостроителей я уже не раз писал. Этот вопрос подробно освещался и в городских, и в краевых СМИ. Коротко ещё раз хочу напомнить, что у дворца есть собственник. И вопросы, связанные с работой, ремонтом дворца надо задавать ему. Весной этого года, губернатор края заявлял, что если нынешний собственник изъявит желание передать дворец в собственность края, то правительство региона рассмотрит такое предложение. Пока же от собственника никаких предложений не поступало.