OLD-idmessage-375813

VaIerik
Участник

[quote name='9898'] вы лично пересчитали сколько машин проехало по Ленина и сколько по Кирова? [/quote]я вчера лично проезжала этот перекрёсток раз пять и каждый раз видела, что по проспекту Ленина едет в разы больше автомобилей, чем по Кирова. для этого не нужно стоять с блокнотом, считать и записывать. если Вы не знаете по какой улице движется более интенсивный поток, могу прислать вам видео с моего видеорегстратора, там всё чётко видно. а ещё лучше прокатитесь там сами.вчера в половине седьмого там творился настоящий дурдом. хвост машин растянулся от Базовой до Металлургов, потому что именно по Ленина едет бОльшее количество авто. дозвониться в дежурную часть так и не смогла, как не пыталась. видимо даже трубку бояться брать, наверное уже “задолбили” граждане. мне сообщили следующую информацию со ссылкой на отдел транспорта:Причина неисправности было в выходе из строя управляющего контроллера.Вчера установлили новый контроллер и в 11-00 светофор запустили. В 14-00 светофор светофор выключился. Причина та-же.Сегодня с утра МУП “СМЭП” проводит работы по устранению неисправности.В соответствии с нормативными документами на устранение даётся 3 суток.