OLD-idmessage-375852

VaIerik
Участник

[quote name='9898'] Если лично вам только ВИДИТСЯ, то это не значет что в действительности это так. Пересчитайте в течении суток и тогда вам будет уважение [/quote]я вам предложила посмотреть запись видеорегистратора, но вы вежливо отмолчались. а так то да, мне больше нечего делать, как сутки сидеть на перекрёстке и считать машины. Вы считаете именно так можно заслужить уважение? 😀 кстати, слово “значИт” пишется через “И”.[quote name='9898'] голословно поднимать себе рейтинг как журналисту глупо [/quote]кто и каким образом поднимает себе рейтинг? Вы о чём?[quote name='9898'] ВЫ пишете для глупых людей [/quote]сказал человек, читающий статьи тех, кто пишет для этой категории 🙂 [quote name='9898'] как в случае с РЕКТОРОМ УНИВЕРА [/quote]если Вы не в курсе, то новость про ректора писала не я. но для Вас это видимо не имеет значения. всё в одну кучу свалили.[quote name='9898'] вы для желтой газеты журналист №!1!!!! [/quote]давайте ярлыков не будем навешивать? а то вам тоже можно дать не самую радужную характеристику.вы выразили своё мнение, я своё – каждый имеет на это право. тем более в рамках форума, где и имеется возможность писать в любое время. новость о неработающем светофоре ( как и любую другую) может выложить на комсити не только журналист. видите происшествие? сообщайте. это будет лучше, чем сидеть и критиковать всё подряд. впрочем у нас народ в основном этим и занимается.всё в Ваших руках – если Вы узнали, когда заработал светофор на данном перекрёстке – сообщите. и будет вам уважение 🙂