OLD-idmessage-375863

VaIerik
Участник

Уважаемая Валентинка, вывозом мусора занимается управляющая кампания. Её название в вашем сообщении не указано, тем не менее я сегодня направлю ваше обращение в отдел ЖКХ Ленинского округа.По вопросу освещения части улицы “Северное шоссе” – как сообщили в отделе ЖКХ Центрального округа, в соответствии с выделенными лимитами МУП “Горсвет” с 12 июля 2013 года по 30 октября сего года выполняет работы по устройству линий наружного освещения протяжённостью 1 км. по Северному шоссе на участке от переулка Комбинатного до поворота на мкр. “Дружба”, в районе квартала индивидуальной застройки “Чкаловский”. Устройство линии наружного освещения на участке от железнодорожного переезда (район МУП “САХ СУГ”) до пер. Комбинатного в этом году не предусмотрено. По ямочному ремонту дороги от Северного шоссе до мкр. Дружба – как сообщили в отделе ЖКХ Центрального округа, такие работы там проведены в конце данного месяца ООО “Магистраль” площадью 656 кв. м. Про автостоянку у детского сада №7 я сделал запрос в управление архитектуры и градостроительства администрации города, когда придёт ответ я его опубликую.По обрезке деревьев – если деревья находятся на территории двора, то надо обращаться в УК, только сначала она должна получить разрешение в отделе экологии администрации, если на территории города, то в отделы ЖКХ округов.