[quote name='Ground'] Вроде как подтопление не грозит, но в городе уже началась паника. Люди выстраиваются в очередь чтобы купить инсулин, полки продовольственных магазинов опустели. Сложно найти питьевую воду. [/quote]Не надо переживать. Инсулина хватит на всех. Полки магазина находящегося на первом этаже моего дома не опустели- вэлкам.[quote name='Ground'] 1. Где купить вместительный чемодан с максимальной защищенностью от воды? [/quote]Только на Китай-базар. Там представлена широкая гамма чемоданов защищенных от воздействия воды.[quote name='Ground'] 2. Сколько нужны еды взять, чтобы хватило на весь период эвакуации? [/quote]Всё зависит от Вашего аппетита.[quote name='Ground'] 4. Можно ли огласить список необходимых продуктов? [/quote]Конечно.Прежде всего сало ( наиболее калорийный продукт), потом соль, спички, керосин.[quote name='Ground'] 3. Будет ли полиция города защищать мое жилище от мародеров? [/quote]Конечно будет. К городу уже направлен отряд полиции из г.Хабаровска на катерах ( будут ходить ( так правильно по морской терминологии) по улицам города дабы ни один жулик не посмел посягнуть на святое.[quote name='Ground'] 5. В какое время с 5 по 7 августа будет подаваться электроэнергия в дома? Сосед говорит, что с 6 до 8 и с 18 до 20, но мне нужно официальное подтверждение [/quote]Официальное подтверждение появится в сети Интернет после полного затопления города ( ориентировочно в 18.00 07.08.13г.).
Copyright ©