[quote name='Dachnik'] Ну не надо искать никакого логического обоснования. [/quote]Ну, почему же…Вот что сам Навальный говорит о своём освобождении (цитируется не дословно, но общий смысл передан предельно точно):”Путин изменил решение о взятии под стражу под давлением тех людей, которые заявили, что они выйдут на Манежную площадь, и которые в итоге вышли. Меня выпустили именно эти люди. Оперативные службы предоставили Путину информацию, что на Манежке планируется массовая несанкционированная акция. Участники: молодые люди, до 35 лет, мужчины. Такие могут и Госдуму сжечь! И Путин решил: на фига мне эти проблемы? И отыграл назад.”Ну, и как…Лично мне это представляется детско-наивным суждением…Уж что-что, а такое поведение г-ну Путину вообще не присуще…метаться при принятии решения, отрабатывая назад…И не один я задаюсь вопросом…так что же послужило основанием для принятия такого решения по освобождению Навального и Офицерова…Вот и г-н Путин “удивился” приговору Навальному…Президент РФ Владимир Путин удивился, что одному из фигурантов дела “Кировлеса” дали 4,5 года условно, а проходившему по тому же делу Алексею Навальному присудили реальный пятилетний срок Об этом он сказал, общаясь с участниками молодежного лагеря “Селигер”, передает Интерфакс.Там же, г-н Путин, отвечая на вопрос по поводу оппозиционера Алексея Навального, которого суд приговорил к пяти годам лишения свободы, заявил, что борец со злом должен сам быть безупречен.А вот этого как раз многим оппозиционерам и не хватает..”проза” жизни в советском ли или в российском ли обществе такова, что просто не даёт такой возможно быть безупречно чистым…всегда, покопавшись, власть, если захочет, обязательно найдёт что-то “криминальное” в действиях того или другого субьекта…Таковы уж житейские “законы” криминального сообщества…имхо
Copyright ©