OLD-idmessage-375990

a_smurn0FF
Участник

[quote name='Earthman'] Нет ни одного достоверного свидетельства существования Христа [/quote]Нет ни одного достоверного свидетельства существования Сократа. Секта платоников – да, а Сократа – нет.Докажите мне, что это не выдумка Платона.[quote name='Earthman'] Может быть Вы, как главный боец за православие всё-таки ответите на вопрос Морфея адекватно? Почему Вы уклоняетесь от нормальных острых вопросов? Нечего ответить? [/quote]Если речь идёт про сообщение ув. [nick ‘morfei’:2312] от 31 июля, то- он уже большой мальчик и давно на komcity, так что толкователи, вроде Вас, ему до сих пор нужны не были- он цитировал сообщение ув. [nick ‘Бритва64’:35087], что мной было воспринято в том ключе, что спрашивают его, а не меня- в этой теме каждый второй вопрос – острый, или даже три из четырёх..Если лично для Вас сей вопрос кажется пределом “острости” и лично Вы хотите увидеть ответ лично от меня, то спешу сообщить, что я разделяю. Но стараюсь понимать в том именно смысле, как это место трактуется Святыми Отцами. .За сим, перерыв примерно на месяц.