OLD-idmessage-376090

pavelz
Участник

[quote name='veteranka'] Я засомневалась – если Вы задаёте такой вопрос – а Вы вообще заходили на сайт Алексея Навального? [/quote] Я знаю что такое ресурсы Навального, еще до того момента как они приняли сегодняшний гламурный вид , а сегодняшние его проекты у меня есть и на ipadе. Только если раньше это были источники в стиле компромат с какими-то сканами документов и пересказом подслышенного, то теперь выглядят как хороший такой корпоративный ресурс для пенсионеров нажми тут , подожди тут 🙂 и прочее. Не буду долго их расписывать, скажу только , что мне симпатичны эти ресурсы. Но очень часто я слышу экспертные мнения о том же сайте роспил как о сайте имеющем под собой основу спекулирующую на общественном мнении без попытки глянуть на проблему объективно. Т.е очень много там упреков необъективного характера, а мнения носят часто популистские заявления. Но идея в целом мне кажется этих ресурсов хорошей, хотя и потерявшей уже свою актуальность. Ибо [quote name='veteranka'] Я не задавалась целью отыскать там отзывы комсомольчан, а лично мне – никто об этом не докладывает [/quote] с конкретикой там проблемы…[quote name='veteranka'] И снова у вас вопрос из той же категории – говорить о виновности Навального и других противников и обличителей путинского режима может только человек доверяющий путинскому правосудию. [/quote] Интересный довод, а почему я должен доверять навальновскому правосудию ? у Навального нимба над головой я не видел 🙂 . Скажу Вам по секрету я вообще никому не доверяю, кроме самого себя 🙂 . Тем более в наше циничное время, где ангелы очень быстро становятся дьяволами. [quote name='veteranka'] И снова Вы задаёте вопрос из той же категории – верить или не верить. [/quote] Совершенно правильно заметили у нас как Путин так и Навальный это вопрос веры, но не принципов и убеждений. Ибо опять повторюсь Вы сами заметили [quote name='veteranka'] Безгрешных не бывает. Но важна справедливая оценка степени этой “греховности”. [/quote]. В данном случае , я бы мог простить Навальному грех например: как в неположенном месте перешел дорогу или не заплатил за проезд в метро. Но он то накосячил в таком глобальном вопросе как воровство и коррупция с которыми вроде как ведет непримиримую войну 🙂 . И получается с Навальным такая сказка “Кто громче всех кричал держите вора, того с мешком ты встретишь у забора “. 🙂 [quote name='veteranka'] Да Вы оказывается коммунисчтических убеждений. [/quote] [smile :-/] 😀 [quote name='veteranka'] Этот бред про ведущую роль пролетариата уже даже непрывычно слышать. Почитайте историю. Всегда и во все времена первыми в обществе “просыпались” и начинали борьбу за права того самого пролетариата и крестьянства – передовой отряд общества интеллигенция! А ваш пролетариат всегда и во все времена ещё со времён Великой французской революции использовался лишь – как “безмозглое орудие” разного рода авантюристов и террористов – для достижения поставленных целей [/quote] Все это забавно, но Вы только что сказали, что рабочий класс для Вас никто и звать его никак и как после этого Вы собираетесь брать власть в свои руки в стране, где рабочих, специалистов, инженеров больше чем всех остальных вместе взятых. Если это из предвыборной программы Навального, то боюсь вся эта благая затея с походом во власть так затеей и останется.