[quote name='Ekkl'] ни о чем. даже во всех коментах по ссылке автору указали. объемы продаж копеечные, пивной киоск на металлургов больше зарабатывал. [/quote] Вы меня слегка удивляете 🙂 . Если совсем по простому описывать проблемы Кировлеса, то проблема не том , что Навальный там чего то продавал не так и не тем. А в том что его структуры действовали не в условиях рынка. Т.е если образно говорить, есть на рынке различные компании, но чиновник указывает с какой именно компанией надо работать и причем в убыток. А лес это довольно прибыльное дело, как бы Вам при этом не казалось обратное. Экономика Кировской области во многом питается от продажи леса. Поищите рефераты и прочие труды по работе лесхозов в том числе и состоящих в этом “Кировлесе” и Вы увидите довольную высокую рентабельность этих предприятий. Или например Вы думаете у нас на ДВ выпилили весь лес для Китая местные лесхозы себе в убыток 🙂 ? Для себя я уже давно определил , что где лес там и криминал ибо там всегда халявные деньги и уход от налогов. Я бы на месте государства вообще бы запретил вывоз необработанного леса, да вообще бы запретил из страны и полуфабрикаты вывозить из многих пород леса. Потому как лесные массивы меня больше радуют, нежели спаленные нашими криминальными лесниками по площади как государства европейские территории горельника. И мне все равно как этот лесной криминал будет остановлен путинской вертикалью или юридическим произволом, как тут его называют.
Copyright ©