Простите, галлюцинации это по моей части. Сижу, бедный, в угол забился, боюсь из дома выйти, мало ли.Меня просили привести примеры – я их привел, жаль, что так сумбурно.По поводу того, что смешно, а что нет – вы всерьез полагаете, что я способен решить все проблемы государства в одном сообщении, как это нередко делали Вы, сторожили сего форума? Да боже упаси меня, претендовать на хоть какую-то долю истины, той единственной и нерушимой, коей обладаете Вы, старейшины 🙂 Я всего лишь высказал свое субъективное мнение, даже не столько мнение – а видение, каким все, что я описал, может казаться со стороны.В целом уважаемый [nick ‘ФатЪ’:30499] я вас услышал. Не буду чрезмерно комментировать про геев, и без меня уже много сказано. Речь идет об отношении к людям, и это отношение оставляет желать лучшего, и в России с этим гораздо проблематичней, нежели в несовковых странах. По поводу сына геев – вас кто-то потроллил, если вы поверили в подобную чушь 🙂 По поводу Мизулиной, Митрофановых, Горячевых, Яровых и прочих – цирк, не спорю, но почему-то пропаганду этого цирка никто не запрещает. Я могу не читать Интернета, газеты, телевизор, но когда я хочу потратить время на вышеперечисленное и открываю те же информационные сводки – опять о том же, опять про то же. Пускай эти клоуны рассматривают что угодно, но почему нельзя запретить этот позор на государственном уровне? Или про геев вам слышать неприятно, а подобные высеры госдумы вас развлекают?Смешно про Касперского? Не думаю. Пример банальный, не спорю, но у большинства родителей не хватит ума даже на такую банальность, что уж там говорить о каких-то серьезных мерах.Ну и запрет сайтов, да и вообще – запрет. Государство может только запрещать?В том то и беда, что только на слепой запрет мозгов и хватает. Бездумно, тупо, глупо – давайте запретим? А давайте, ведь других способов найти нам не удастся.PSНе нужно так серьезно воспринимать мои слова 😎 Это диалог, мысли вслух, а не исповедь испуганной несушки 🙂
Copyright ©