[quote name='veteranka'] А ваш красочно-эмоциональный вывод о том, что Навальный обанкротил Кировлес – откуда “вычерпан”? [/quote] Да будет Вам 🙂 . Понятно что не один Навальный там воровал с использованием коррупционных механизмов и ясно что он как стервятник всего лишь постарался откусить себе кусок от предприятия находящегося в непростой ситуации (что собственно является типичной ситуацией для нашей чиновничьей экономики), но в связи с тем что полез в политику ему припомнили его былые криминальные заслуги. После чего началась битва компроматов действующих чиновников и тех которые за Навальным стоят. Факт тут один барыжничал и жульничал, все что там еще обсуждать 🙂 . А кто там параллельно или вместе с ним барыжил не суть важно. Я знаю одно , в экономике сейчас таких как Навальный многие тысячи ловкачей, отсюда и запредельная коррупция и умышленное банкротство предприятий и прочий беспредел из 90-х. Производством не занимается никто, только создают фирмы посредники и финансовые компании прокладки. Оппозицию я хочу как альтернативу нынешним властям, очень хочу. Но не такую где от перестановки лиц и стульев ничего не изменится. Наверно именно поэтому власти так благосклонно относятся к товарищу Навальному , потому как считают его из своей обоймы.
Copyright ©